الأحد، 26 يناير 2014

قاطو الكوكاووالشوكولا

 

 

السلام عليكم


اول ماابتدئ به مدونتي حاجة حلوة 

وهي حلوة كنت شاركت بيها من قبل في مسابقة طبخ


بسيطة ومكوناتها واضحة من الصور



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


بيمو مرحي مش بودر


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ملعقتين زبدة دايبة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


يعني
500 غ كوكاو مرحي
علبة بيمو مرحي
2مغارف زبدة دايبة ونجمعهم بكرامال النستلي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ونحط الخليط في مول مغلف

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


الان مع الجديد1
ندوب ماكسي شوكولا كرامال مع مغرف زبدة ونضيفلها علبة كرام فراش

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ونخليها تبرد

الجديــــــــــــــد2

موالفين نطلعوا الشانتيي مع حليب او ماء
هد المرة طلعتها بدانيت الشوكولا جات ممممممممممم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وعملت كرمال زينت بها من فوق مققدرتش نصورها وحدي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


عملت قلب عمرتو كرامال وكوكاو للتزيين

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


iاعدت تحميل الصور من موقع اخر خصيصا للي ماشافزهمش

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background