الخميس، 30 يناير 2014

بسبوسة سبيسيال


 


السلام عليكم
البسبوسة حلوة معروفة ونحبوها كامل
الا انه عندها عدة طرق للتحضير والتقديم
حبيت نفيدكم بطريقتي لي جامي نبدلها
المقادير هدي لسينية الفور العادية
2بيضات
كاس زيت
كاس حليب
كاس سكر
الكثير من زاست القارص
فاني تع الميزان
نخلط الكل بشوكة او باتور شوية برك ونبدى اضافة الدقيق بشوية و2 خميرة كيميائية
نحرك حتى الحصول على قوام ماهو جاري بزاف ماهو ثقيل ونطيبها عادي ونحمروها من فوق
السر في الشربات لي تعطيها طعم مميز
باطة عسل
كاس ماء زهر
عصير حبة ليمون
نخلطهم ملييييح ونسقيها فور خروجها من الفرن
نرجعها للفرن وهو طافي
تبرد وتقدم
انا هنا عملتها في اكواب فردية وزينتها بالشونتيي
في كل كوب سقيت ب3 مغارف كبار شربات

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background