الاثنين، 21 أبريل 2014

كيكة قدرة قادر

2 بيضات
نص كاس سكر
نص كاس فرينة 
مغرف كبيرة زيت
ودرت 1 خميرة كاملة خفت ماتطلعش مليح
نخلط كالمعتاد
بيض وسكر وزيت ومن بعد خميرة وفرينة وكاكاوو منخولين على دفعات
درت نص كاس سكر وبللتو بالماء وحرقتو على النار حتى صار كرامال صبيتو في المول
من بعد الفلان
الفلان درت الدوبل باه تجي طالعة
2 حبات بيض وكاس سكر وكاس +مغرف كبيرة لحظة او حليب بودر وفاني وكاس ونص ماء وميكسيتهم في ميكسور وصبيتهم في القالب فوق الكرامال 
من بعد نصب خليط الكيك لي عملتو نصب عشوائيا رح تلاحطو ان طبقة الفلان وخليط الكيك تخلطو مع بعض هدا عادي
نحطوها في حمام مائي والة الفرن
يعني نحط المول في سينية اكبر بها ماء ساخن ونحطها على حرارة 200 كي نشمو ريحتها نفتحو الفرن ونختبرو الطياب بادخال موس او شيئ كي يخرج ناشف معنتها طابت
وقت الطياب من ساعة الاربع حتى ساعة
نخرجها ونخليها تبرد تماما ونقلبها وتقدم بااااردة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background