نقدرو نطيبوه في طاجين الحديد او الكوشة وطبعا الكوشة اسهل وعملية اكتر
الطريقة
لمقادير
كيلة سمن طري
نص كيلة زيت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضربهم ملييييييييح بالباتور حتى يبياض الخليط
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضيفلهم 5 كيلات دقيق ونحك بين راحتياليد مليح ونتركه يرتاح انا خليتو ساعة من بعد نبلوه بماء ومازهر وملح ومانعجنش
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نديرو في بلا تع كوشة بسمك سنتيمتر ونطيبوه مليح ونحمروه من فوق
كي يطيب وهو سخون نمرسوه بفرشيطة ونفوة في السيار الخشين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
في هده المرحلة نقدرو نديرو في لي ساشي دوكونجيلاسيون ونخبوه في التلاجة
ونفوروه باضلفة شوية سكر وزبدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وعندما تطرى الحبيبات نهبطوه ونعجنوه باليد انا عجنت بالمغرف لانو يكون سخوووووووووون
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ونحط في صحن التقديم ونعسلو بعسل دون اضافات
من فوق نزين بالشامية او المكسرات ويقدم مع اللبن اممممممممممممم
0 التعليقات :
إرسال تعليق