الاثنين، 21 أبريل 2014

سكالوب بالبصل







طبق بنييييين ومافيهش بزاف هرج
ويحمر الوجه يتحضر في اقل من ساعة وينفع لضيوف الغفلة ههههههههه
شرائح اسكالوب



بصلة كبيرة



توم

صلصة بيشامال



فرماج
الطريقة
نملح الاسكالوب ونقليه ونحطو على جنب



هداك الزيت نقلي فيه البصل مع التوم والملح والتوابل ةنحرك حتى يدبل البصل





نجيب بيركس نحط فيه بيشامال وفوقها شراءح البصل ومن بعد شرائح الاسكالوب المقلية ورشة فرماج ونكرر العمليه حتى ننهي كمية البصا والاسكالوب
في الاخير نغطي بالبيشاميل ورشة فرماج والى الفرن 20 دقيقة على درجة 200د
















 
 

ونقدمو مع ارز مفور وكل وحدة وطريقتها في اعداد الارز

 
 

جربوه راه هااايل
سلامي

1 التعليقات :

Unknown يقول...

من فضلك اعطيني صفحة تاعك واذا عندك قناة ابعثيلي الربك

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background