نقطعوا شرائح
ندير عليه ملح وفلفل اسود وكمون وسنات توم مقطعين هريسة شوية زيت وعصرة نص حبة قارص
ومخلط ونغطيه بجيهة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
كلما تبلناه قبل بوقت كلما كان افضل
نطيبها على نار عالية مع شوية زيت ونبقى نقلب حتى تنشف تماما وتتحمر في نفس البرمة لي طيبنا فيها
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
الباقي واضح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
0 التعليقات :
إرسال تعليق