موضوعي ليوم عن الغريبية بكل اسرارها
وان شاء الله تجربوبوها وتنجح معاكم من اول تجربة
اولا نحضر السمن
اللي هم السر رقم 1
انا عادة نعبر ببول تع شربة لاني ندير كمية مليحة
هنا عبرت بالكأس باه يكون الكيل واضح لكم
كاس سمن
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
دايب وبارد ونحطوه في الثلاجة مدة ليلة كاملة من الاحسن او نصف يوم
يوم غد نخرجوه من الثلاجة قبل بوقت يعني يطرى شوية برك كما في الصورة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
واكتر من نصف الكاس سكر قلاصي
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضرب الكل بالباتور مليييييح مليح ونضيف فاني تع الميزان
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
حتى نتحصل على مزيج كريمي ابيض ناصع
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نبدى باضافة الفرينة مغربلة ورشة ملح
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
استعملت 3 كؤوس فرينة
ولازم تكون من نوعية مليحة مثل لابال
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ونعجن بكف اليد مليح مليح باه تخرج رطبة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
تكون العجينة رطبة وطرية
انا هنا كيلتلكم بالكاس بفرينة لابال 3 كيسان يكفوا
ممكن فرينة اخرى اكتر او اقل
لهدا ججربوا طيبو حبة وشوفوا ادا هبطت معنتها الفرينة ناقصة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
هنا لونت بالكاكاوو للتزيين فقط
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ونشكلها على ورق الخبز
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
حسب الرغبة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
السر الــ 2
كي نبدى نشكل نسخن الفرن على 200 د
ندخل السينية في الرف الاول ونشعل من تحت برك
ونرجع الحرارة على 150 د
ونخليها تطيب مدة 20 د لا اكتر
وهنا لما طابت
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
هنا باشكال اخرى للتنويع
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وهدي هي الغريبيه
وراهي كل يوم تبقى تزيد تطرى اكتر
خاصة ادا خبيتوها في بورت مونجي مغلقة
اتمنى تنال اعجابكم
', //HTML for control, which is auto wrapped in DIV w/ ID="topcontrol"
0 التعليقات :
إرسال تعليق