بياض3بيضات
2 م ك سكر قلاص
كاس حليب بودر اي لحظة
الاخت استعملت دريم ويب انا غيرتها بالشونتيي
كاكاوو
وفاني تع الميزان
نضرب البياض مع السكر مليييح
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضيف الفاني
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضيف كاس اللحظةعلى دفعات
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ونخلط
رح نلاحظ ان الخليط هبط عادي
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نطلع 150غ شونتيي مع كاس حليب تقريبا جامد ورشة فاني
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضيف عليها خليط البياض واللحظة ونواصل الخفق
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نقسم الخليط ونلون وننكه حسب الرغبة
انا درت فاني وشوكولا
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نحطوه في الكونجلاتوغ اقل شيئ 8 ساعات
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
عملت قوالب من الشوكولا وقدمت فيها
طريقة جديدة وتنفع للضيوف
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
', //HTML for control, which is auto wrapped in DIV w/ ID="topcontrol"
0 التعليقات :
إرسال تعليق