بياض3بيضات
2 م ك سكر قلاص
كاس حليب بودر اي لحظة
الاخت استعملت دريم ويب انا غيرتها بالشونتيي
كاكاوو
وفاني تع الميزان
نضرب البياض مع السكر مليييح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضيف الفاني
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضيف كاس اللحظةعلى دفعات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ونخلط
رح نلاحظ ان الخليط هبط عادي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نطلع 150غ شونتيي مع كاس حليب تقريبا جامد ورشة فاني
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضيف عليها خليط البياض واللحظة ونواصل الخفق
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نقسم الخليط ونلون وننكه حسب الرغبة
انا درت فاني وشوكولا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نحطوه في الكونجلاتوغ اقل شيئ 8 ساعات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
عملت قوالب من الشوكولا وقدمت فيها
طريقة جديدة وتنفع للضيوف
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
0 التعليقات :
إرسال تعليق