الخميس، 30 يناير 2014

تحلية بنيييينة

السلام عليكم ورحمة الله
اليكم تحلية باردة وبنينة امممممممممممم
مقاديرها بسيطة
100 غ شونتيي
حليب بارد جدا
200 غ شوكولا
فاني
2غ جيلاتين
ندوب الشوكولا مع مغرف زبدة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نطلع الشونتيي والحليب والفاني مليح
نضيفلهم الشوكولا ونخلط

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


في هده الاثناء نكون طريت ورقة جيلاتين ماء الماء

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نعصرها وندوبها مع ممغرف ماء نبردها ونصفيها ونضيقها للمزيج

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نحط في قوالب
بعد بسكويت بودواغ وفوقه الخليط ونضع حبة بسكويت من فوق

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحط شوية كرامال

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نحطو في التلاجة يبرد
بعد ساعتين نطهم في الكونجلاتوغ

عند التقديم نقلبهم في صحن ونزين حسب الرغبة
ممكن تستعملوا مول السيليكون يخرج شكلهم اروع
ملاحظة
لي مايحبوش الجيلاتين ممكن الاستغناء عنه
لكن في التقديم ماتقلبوهاش
تؤكل مباشرة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background