الاثنين، 27 يناير 2014

الغريبية وجميع أسرارها




موضوعي ليوم عن الغريبية بكل اسرارها
وان شاء الله تجربوبوها وتنجح معاكم من اول تجربة

اولا نحضر السمن
اللي هم السر رقم 1

انا عادة نعبر ببول تع شربة لاني ندير كمية مليحة
هنا عبرت بالكأس باه يكون الكيل واضح لكم

كاس سمن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


دايب وبارد ونحطوه في الثلاجة مدة ليلة كاملة من الاحسن او نصف يوم

يوم غد نخرجوه من الثلاجة قبل بوقت يعني يطرى شوية برك كما في الصورة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


واكتر من نصف الكاس سكر قلاصي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نضرب الكل بالباتور مليييييح مليح ونضيف فاني تع الميزان

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



حتى نتحصل على مزيج كريمي ابيض ناصع

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نبدى باضافة الفرينة مغربلة ورشة ملح

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


استعملت 3 كؤوس فرينة
ولازم تكون من نوعية مليحة مثل لابال

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ونعجن بكف اليد مليح مليح باه تخرج رطبة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تكون العجينة رطبة وطرية


انا هنا كيلتلكم بالكاس بفرينة لابال 3 كيسان يكفوا
ممكن فرينة اخرى اكتر او اقل
لهدا ججربوا طيبو حبة وشوفوا ادا هبطت معنتها الفرينة ناقصة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


هنا لونت بالكاكاوو للتزيين فقط


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ونشكلها على ورق الخبز


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حسب الرغبة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


السر الــ 2
كي نبدى نشكل نسخن الفرن على 200 د

ندخل السينية في الرف الاول ونشعل من تحت برك
ونرجع الحرارة على 150 د

ونخليها تطيب مدة 20 د لا اكتر

وهنا لما طابت

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


هنا باشكال اخرى للتنويع

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهدي هي الغريبيه
وراهي كل يوم تبقى تزيد تطرى اكتر
خاصة ادا خبيتوها في بورت مونجي مغلقة
اتمنى تنال اعجابكم

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background