
موضوعي ليوم عن الغريبية بكل اسرارها
وان شاء الله تجربوبوها وتنجح معاكم من اول تجربة
اولا نحضر السمن
اللي هم السر رقم 1
انا عادة نعبر ببول تع شربة لاني ندير كمية مليحة
هنا عبرت بالكأس باه يكون الكيل واضح لكم
كاس سمن
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

دايب وبارد ونحطوه في الثلاجة مدة ليلة كاملة من الاحسن او نصف يوم
يوم غد نخرجوه من الثلاجة قبل بوقت يعني يطرى شوية برك كما في الصورة
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

واكتر من نصف الكاس سكر قلاصي
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نضرب الكل بالباتور مليييييح مليح ونضيف فاني تع الميزان
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

حتى نتحصل على مزيج كريمي ابيض ناصع
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نبدى باضافة الفرينة مغربلة ورشة ملح
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

استعملت 3 كؤوس فرينة
ولازم تكون من نوعية مليحة مثل لابال
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

ونعجن بكف اليد مليح مليح باه تخرج رطبة
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

تكون العجينة رطبة وطرية
انا هنا كيلتلكم بالكاس بفرينة لابال 3 كيسان يكفوا
ممكن فرينة اخرى اكتر او اقل
لهدا ججربوا طيبو حبة وشوفوا ادا هبطت معنتها الفرينة ناقصة
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

هنا لونت بالكاكاوو للتزيين فقط
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

ونشكلها على ورق الخبز
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

حسب الرغبة
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

السر الــ 2
كي نبدى نشكل نسخن الفرن على 200 د
ندخل السينية في الرف الاول ونشعل من تحت برك
ونرجع الحرارة على 150 د
ونخليها تطيب مدة 20 د لا اكتر
وهنا لما طابت
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

هنا باشكال اخرى للتنويع
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

وهدي هي الغريبيه
وراهي كل يوم تبقى تزيد تطرى اكتر
خاصة ادا خبيتوها في بورت مونجي مغلقة
اتمنى تنال اعجابكم
0 التعليقات :
إرسال تعليق