بياض3بيضات
2 م ك سكر قلاص
كاس حليب بودر اي لحظة
الاخت استعملت دريم ويب انا غيرتها بالشونتيي
كاكاوو
وفاني تع الميزان
نضرب البياض مع السكر مليييح
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نضيف الفاني
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نضيف كاس اللحظةعلى دفعات
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

ونخلط
رح نلاحظ ان الخليط هبط عادي
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نطلع 150غ شونتيي مع كاس حليب تقريبا جامد ورشة فاني
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نضيف عليها خليط البياض واللحظة ونواصل الخفق
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نقسم الخليط ونلون وننكه حسب الرغبة
انا درت فاني وشوكولا
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نحطوه في الكونجلاتوغ اقل شيئ 8 ساعات
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

عملت قوالب من الشوكولا وقدمت فيها
طريقة جديدة وتنفع للضيوف
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

0 التعليقات :
إرسال تعليق