الخميس، 30 يناير 2014

آيس كريم

المقادير
بياض3بيضات
2 م ك سكر قلاص
كاس حليب بودر اي لحظة
الاخت استعملت دريم ويب انا غيرتها بالشونتيي
كاكاوو
وفاني تع الميزان


نضرب البياض مع السكر مليييح

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضيف الفاني

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضيف كاس اللحظةعلى دفعات

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ونخلط
رح نلاحظ ان الخليط هبط عادي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نطلع 150غ شونتيي مع كاس حليب تقريبا جامد ورشة فاني


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضيف عليها خليط البياض واللحظة ونواصل الخفق

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نقسم الخليط ونلون وننكه حسب الرغبة
انا درت فاني وشوكولا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحطوه في الكونجلاتوغ اقل شيئ 8 ساعات

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


عملت قوالب من الشوكولا وقدمت فيها
طريقة جديدة وتنفع للضيوف

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background