نقدرو نطيبوه في طاجين الحديد او الكوشة وطبعا الكوشة اسهل وعملية اكتر
الطريقة
لمقادير
كيلة سمن طري

نص كيلة زيت
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نضربهم ملييييييييح بالباتور حتى يبياض الخليط
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نضيفلهم 5 كيلات دقيق ونحك بين راحتياليد مليح ونتركه يرتاح انا خليتو ساعة من بعد نبلوه بماء ومازهر وملح ومانعجنش
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

نديرو في بلا تع كوشة بسمك سنتيمتر ونطيبوه مليح ونحمروه من فوق
كي يطيب وهو سخون نمرسوه بفرشيطة ونفوة في السيار الخشين
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

في هده المرحلة نقدرو نديرو في لي ساشي دوكونجيلاسيون ونخبوه في التلاجة
ونفوروه باضلفة شوية سكر وزبدة
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

وعندما تطرى الحبيبات نهبطوه ونعجنوه باليد انا عجنت بالمغرف لانو يكون سخوووووووووون
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

ونحط في صحن التقديم ونعسلو بعسل دون اضافات
من فوق نزين بالشامية او المكسرات ويقدم مع اللبن اممممممممممممم


0 التعليقات :
إرسال تعليق