طبق بنييييين ومافيهش بزاف هرج
ويحمر الوجه يتحضر في اقل من ساعة وينفع لضيوف الغفلة ههههههههه
شرائح اسكالوب
بصلة كبيرة
توم
صلصة بيشامال
فرماج
الطريقة
نملح الاسكالوب ونقليه ونحطو على جنب
هداك الزيت نقلي فيه البصل مع التوم والملح والتوابل ةنحرك حتى يدبل البصل
نجيب بيركس نحط فيه بيشامال وفوقها شراءح البصل ومن بعد شرائح الاسكالوب المقلية ورشة فرماج ونكرر العمليه حتى ننهي كمية البصا والاسكالوب
في الاخير نغطي بالبيشاميل ورشة فرماج والى الفرن 20 دقيقة على درجة 200د
ونقدمو مع ارز مفور وكل وحدة وطريقتها في اعداد الارز
جربوه راه هااايل
سلامي
1 التعليقات :
من فضلك اعطيني صفحة تاعك واذا عندك قناة ابعثيلي الربك
إرسال تعليق