الاثنين، 27 يناير 2014

عجينة سحرية للبيتزا وكل المعجنات

البيتزا وعجينتي السحرية

الى عشاق البيتزااا
عجينة سحرية تصلح للكل المعجنات
انا ندير بيها بتزا وخبز بانيني وهمبرقرمممممممم

نبداو الشرح والمراحل

2 كيسان فرينة
مغرف كبيرة سكر
مغرف كبيرة لحظة اي حليب بودر
مغرف كبيرة زيت زيتون من الافضل
مغرف كبيرة خميرة الخبز
مغرف صغيرة ملح
ماءدافي

نحط كلش مع بعض ونبل بماء سخون حتى نتحصل على عجينة طرية تتلصق

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نعحنها شوية تولي متماسكة هك
لازم تبقى طرية كما هك

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغطيها ونخليها تختمر من نص ساعة الى 45 د حسب درجة حرارة المطبخ

الان نحضر الصوص
طريقة سااااهلة وتعطيك صوص بنينة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نرحي الطماطم وادا كانت مش حمراء مليح نزيد مغرف طماطم مصبرة

وندير على النار بلااضافات
تغلي حتى تنشف من الماء

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نرجعها للمكسور
ونضيف سنات توم وملح وفلفل اسود وشوية زيت وملح
ونرحيها ملييييح حتى تولي ناعمة وتصير جاهزة

بهد الطريقة ماتبلش البيتزا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نفرد البيتزا بسمك رقيق
هدا شكلها لما اختمرت

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



ونحشي الاطراف بقطع موزاريلا

ونخليها تخمر 10 د

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ونحط الصوص

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وشوية معدنوس وفرماج قرويار رابي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ونطيبها فرن سااااخن جدا مدة 10 د لا اكتر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


هنا طابت

خرجتها ورابيت فوقها موزاريلا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نرجعها للفرن ونشعل الشواية حتى يدوب الجبن مممممممممممممممممممم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

وتتحصلوا على بيتزاااا هاااايلة ورح تعتمدوها وتدعولي

ومش شرط هدالنوع من الاجبان
استعملو الموجود وكل واحد وذوقه

الان درت بيها همبرقر ممممممممممم خفيف خفييييف يهبل ننصحكم تجربوه

كورت العجينة وخمرتها وطيبتها بلااضافات

شوفو شحال طري

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حشيتو بالموجود

انا نحبو محمص

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




فكرة اخرى للتوست
بنفس العجينة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


جربوها على ضمانتي

3 التعليقات :

Unknown يقول...

ام كوثر الغالية عندي سؤال لي معندوش الالة تاع لبانيني باش يعوضها؟

أم كوثر يقول...

اهلا بيك اختي امينة في مدونتي ...تقدري تعوضيها بمقلة او شواية عادي
المقلة تسخنيها وتحطي الساندويش وتضغطي بغاط تع برمة حتى يتحمص وبالصحة

Unknown يقول...

يعطيك الصحة، ربي يحفظك

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background