نصف كاس زيت
ملعقة كبيرة ونص خمارة
2ملاعق حليب غبرة
كاس سكر
كيس خميرة
ملعقة صغيرة فاني
قرصة ملح
فرينة حسب الحاجة
نضيف الفرينة والخميرة
ونلمها بلا دليك ما لازمش تجي قاصحة تبقى مرخوفة وتلصق في اليد
نخلوها ترتاح 10دقائق فقط
نشكلوها كريات حسب الرغبة من بعد نقرصوها على شكل خبزة من الاحسن كبار تبان كي تاع برا
كي تخمر نطيبوها من تحت ثم نشعلو من الفوق نفس طريقة الخبز
كي تبرد نفتحوها في الوسط ونحشوها بالكريمة ثم نغلقوها
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
5 التعليقات :
ممممممم رائعة اختي
واش غطيتيها من الفوق حبيبتي
اهلا ام صلاح من فوق درتلها الفوندون
اهلا ام صلاح من فوق درتلها الفوندون
روعة سلمت يداك اختي بنينة كثير��������
إرسال تعليق