الاثنين، 21 أبريل 2014

لامونة بالكريمة

2 كيسان ماء دافيء
نصف كاس زيت
ملعقة كبيرة ونص خمارة
2ملاعق حليب غبرة
كاس سكر
كيس خميرة
ملعقة صغيرة فاني
قرصة ملح
فرينة حسب الحاجة 
الكريمة
 كاس حليب بارد - ملعقتين مايزينة -3 ملاعق سكر ممكن اكثر دوقيها قبل حسب الرغبة حطيهم فوق النار وحركي حتى تتقل بعديها من فوق النار ومنين تبرد اضيفلها ملعقتين زبدة طرية وخلطي بالباتور واضيفي نكهة الفانيلا وتصبح جاهزة 
العجين
نحط كل المكونات ماعدا الفرينة والخميرة نخلط مليح 
نضيف الفرينة والخميرة

ونلمها بلا دليك ما لازمش تجي قاصحة تبقى مرخوفة وتلصق في اليد 

نخلوها ترتاح 10دقائق فقط 

نشكلوها كريات حسب الرغبة من بعد نقرصوها على شكل خبزة من الاحسن كبار تبان كي تاع برا 

كي تخمر نطيبوها من تحت ثم نشعلو من الفوق نفس طريقة الخبز 


كي تبرد نفتحوها في الوسط ونحشوها بالكريمة ثم نغلقوها 
ونزين حسب الرغبة
==الوصفة لصديقة غالية على القلب==


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

5 التعليقات :

Unknown يقول...

ممممممم رائعة اختي

Unknown يقول...

واش غطيتيها من الفوق حبيبتي

أم كوثر يقول...

اهلا ام صلاح من فوق درتلها الفوندون

أم كوثر يقول...

اهلا ام صلاح من فوق درتلها الفوندون

Unknown يقول...

روعة سلمت يداك اختي بنينة كثير��������

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background