نقطعوا شرائح
ندير عليه ملح وفلفل اسود وكمون وسنات توم مقطعين هريسة شوية زيت وعصرة نص حبة قارص
ومخلط ونغطيه بجيهة
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

كلما تبلناه قبل بوقت كلما كان افضل
نطيبها على نار عالية مع شوية زيت ونبقى نقلب حتى تنشف تماما وتتحمر في نفس البرمة لي طيبنا فيها
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

الباقي واضح
![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

![]() | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |

0 التعليقات :
إرسال تعليق