الاثنين، 21 أبريل 2014

لاموس بالشوكولا

المقادير
2 علب شوكولا اي 200 غ


ملعقة كبيرة زبدة او 20غ


3 بيضات
شوكولا او مكسرات للتزيين
ملعقة كبيرة سكر
فقط لا غير
نفصل الصفار عن البياض نضرب صفار 3 بيضات مع مغرف كبيرة سكر و نضرب جيدا جدا مدة ربع ساعة حتى نتخلص من رائحة البيض حتى يولي الخليط ابيض وقوامه متل المايونيز


ندوب الشوكولا مع الزبدة ونضيفها لخليط الصفار ونحرك جيدا


على جنب نطلع بياض البيض مع رشة ملح حتى يصبح متل المورانغ
نخلط مزيج الشوكولا والصفار مع بياض البيض ونخلط برفق من تحت لفوق




ونخلي المزيج في الكونجلاتوغ مدة ربع ساعة يتماسك
بعدها نخرجو ونعاود نحرك المزيد بهدوء ونحطو في لابوش ونعمر الاكواب والزينة تبقى حسب الموجود
والبنة معندي مانقولكم




ولازم تبقى في التلاجة اقل شيئ 4 ساعات قبل التقديم حتى تتماسك جيدا

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background