الخميس، 30 يناير 2014

سويسرول

 

السلام عليكم ورحمة الله

وصفتي اليوم مختلفة قليلا عن ذي قبل
لكن النتيجة مبهرة والذوق ممممممممممم
وتحمر الوجه قدام الضيوف

المقادير

مقاس السينية
30 سم طول
25 سم عرض

2بيضات
2م ك سكر عادي
2 م ك فرينة
م ك نشاء
م ك ونص كاكاوو
نصف باكي خميرةحلوى
نخفق البياض والصفار كل وحده
البياض مع رشةملح
والصفار مع السكر والفاني

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ومن بعد ننخل الفرينة مع النشاء والخميرة ونضيفهم على دفعات ونحرك بهدوء

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحط الخليط في سينية فرن مغلفة بورق الخبزوالى الفرن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


لانها طبقة رقيقة رح تطيب بالخف
غير تطيب ننزعها لانو ادا بالغنا في الطياب رح تتكسركي نجو نلووها
ايضا سر من الاسرار باه ماتتكسرش اثناء الطي لازم العجين مايكونش ثقيل بزاف




نلفها على فوطة مطبخ مندية بلطف ونغلقها ونحطها في التلاجة تبرد تماما


ونحضر الكريمة
كريمة الزبدة

كيلة زبدة طرية نستعمل لابال
نصف كيلة سكر قلاص
كميةمن الحليب
فاني
نضرب الزبدةوحدها مليييح حتى تبياض ويخف قوامها


نبدى باضاةالسكر على دفعات ونخلط

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

تم الفاني واخير الحليب ونواصل الخفق حتى نتحصل على كريمة قوامها خفيف ولونها باهت

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نخرج السويسرول ونفتحه ونحط كمية من الكريمة مليحة
لازم الكريمة تكون بكثرة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ونعاود نلفها

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحضر الشونتيي
ونطليها من فوق

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نستعمل هد القمع للتزين

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ونرش الكاكاوو بسخاء
لازم يكون من النوعية الجيدة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نحطها في الكونجلاتوع مدة 10 د باه تتماسك ويسهل تقطيعها


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


المميز في هدا السويسرول
المقادير اقتصادية
قطعتلي 7 حبات

الطعم يكون غني بالكريمة
طبقة العجينةتكون رقيقة
والكاكاوو يوازن الطعم
اتمنى تجربوها خصوصا للضيوف
ومانحكيش لي جايين يخطبوها وتقدموا مع العصير ههههههههه
يديوها معاهم طول
اسمى التحايا

3 التعليقات :

Unknown يقول...

درت جاني حامض من الخميرة نضن 1/2 كيس بزاف

Unknown يقول...

من فضلك الا تقدري تساعديني كيفاش باش ندخل مدونة ام رامي وشكرا

أم كوثر يقول...

اختي مرام المقادير راهي مضبوطة ومجربة اكتر من مرة

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background