الاثنين، 21 أبريل 2014

قاطو كرسي العروس






المقادير
كيلو فرينة
125 غ زبدة دايبة وباردة

ملح
ماء ومازهر للم العجين
نبسس العجين ونحي منو شوية نضيفلهم كاكاوو ونعجنها مليح
الباقي نضيفبو ملون ابيض ونععجن العجين مليح ونخليه يرتاح
الحشو
لي متوفر عندك وحسب امكانياتك
لوز اكوكاو او خليط مكسرات
ديري 3كيلات مكسرات مع كيلة ناقصة شوية سكر مع رشة قرفة يمكن الاستغناء عنها
ورشي بالماء زهر حتى تتحصلي على خليط متماسك تقدري ديريه حربوش
جيبي قطاعة مربعة طول ضلعها 7 سم

هده هي الطريقة لقاطو يشبهلوا من دورة الحلويات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


انا هنا درت شريط واحد
انتم ديرو 2 لي تحت اسود ولي فوقه ابيض
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


في هده المرحلة غطسوا الجوزة في بياض البيض وحطوها في الوسط
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


رققي العجينة السوداء في الرقم ماقبل الاخير
والبيضاء تاني
حطي لعجينة البنية وادهنيها ببياض البيض وحطي فوقها العجينة البيضاء
وقطعي بالقطعة مربع حطي حربوش في الوسطوالوي العجينة للنص من بعد نشكل شكل التاج ونلصق ببياض البيض
ندهن حبة الجوزببياض البيض ونحطها
نخلي الحلوى تنشف حتى ساعتين ونطيبها على هادية من بعد نعسلها

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


والا ديروها بالرشتة كما هنا ولما تطيب ترشوا الحبيبات الفضية

2 التعليقات :

Unknown يقول...

من فضلك ممكن وصفة الكعيكعات نصف ابيض و نصف اسود و شكرا

أم كوثر يقول...

مرام العجينة نفسها فقط طريقة التشكيل ابدعي كما حبيتي

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background