الاثنين، 21 أبريل 2014

تحلية بالشوكولا والكريمة

 




تيراميسو بدوق جديد
الطريقة
نحضر اولا القناش اللي هو الشوكولا مع الكرام فراش او ياوورت وشرحتها في اكتر من موضوع ونحطها تبرد مليييح
ونحضر كرام شونتيي كالمعتاد +3 بوتي سويس دانينو ونحطها تبرد وتتماسك
نرحي شوية بيسكوي لسان القط مع شوية قاطو طوم ملييييح ونضيف ملعقة زبدة ونحك بين الاصابع ونشمخهم بشوية قهووة طايبة ونرصهم في طبق
نحط فوق الخليط القناش ونرص البيسكوي على الجناب ونغطي بالشونتيي مع البتي سويس 
ونرشها بخليط البيسكوي ونخليها من الاحسن تبات وتقدم بااااردة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


هنا قطعتو بعدما برد ملييييح مليح

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
Elegant Rose - Working In Background